Спасибо, Андрюша.. Вокал не лёгкий, в смысле мелодики и гармонии, согласна с тобой... но пелось мне здесь увернно и легко, как никогда... стихи сразу вдохновили, а если сразу попадают туду куда надо, то в течение пяти минут рождается мелодия... сам стих глубокий, смысловой и очень не простой по ритму... А всё неординароное всегда сначала не очень нравится... Я когда пришла в Избу... мне многие говорили, что голос у меня странный, что над ним надо работать, что вокал НИКАКОЙ... а потом, привыкли что ли... не могу сказать... но точно знаю, что музыки простой у меня никогда не было... ну так, видать я устроена.. А то, что тебе что-то показалось не так, это замечательно, и от друзей я всегда жду только искренность... а иначе зачем дружить... Былое это всё... теперь , к сожалению нет ничего.. хотя, лукавлю... родился красивый романс на стихи Лики Степановой, здесь уже... я его записывать не буду, а вот на концерте, ко дню учителя, коллеги его исполнят... возможно, будет видео, вот тогда его и представлю как соавторскую работу после долгого перерыва.......... Обнимаю, удачи, и огромное спасибо, что вообще послушал...
|