Замечательные слова и исполнение! Особенно хотел бы отметить Вашу музыку, Ольга. Она имеет свое лицо, то есть среди тысячи мелодий я бы узнал ее, а это о многом говорит - она индивидуальна! Спасибо вам всем за чудесную работу!
Дорогой, Евгений... если бы Вы знали, как дороги Ваши слова, Ваша поддержка.. прослезилась... Спасибо Вам большое, за то что приходите, слушаете.... Бесконечно благодарна.... Счастья Вам!
Спасибо, Михаил... этой песне пять лет... с неё началось прекрасное и счастливое сотворчество с замечательным поэтом, у нас с ним есть очень достойные, на мой взгляд ,работы... Рада, что Вы отметили именно эту.... С поклоном к и наилучшими пожеланиями!