Евгений! Вижу следы напряженный работы со строчками, чтобы создать зеркальный акростих. Снимаю шляпу перед такой настойчивостью. Меня всегда поражала ювелирность создателей акростихов и палиндромов.
 Но, воспринимая удачные строчки в отдельности, я не смог их связать воедино. 
 Во-первых, мне не удалось разобраться в теме стихов. Я запутался в объекте. 
 К кому обращается ЛГ «и ты меня поймешь» и о ком он хочет рассказать? 
 Читаю «Я расскажу о ней» - и не нахожу объекта, кто это - то ли предполагаемая Она, то ли это гитара? 
 Во-вторых, натыкаюсь на ряд разногласий и противоречий. Тон стихов волевой, инициатива у ЛГ: «расскажу… ловлю… готов на кон поставить… и ты меня поймешь…», но потом вдруг оказывается «в сердце моем пусто».
 И через несколько строк: «Я сердцем допою, пока я с ним в ладу». 
 Но оно же пусто, и ЛГ с этой сердечной пустотой в ладу. Тогда зачем вся эта канитель? А если оно на самом деле пусто, то как потом «бежит слеза?» 
 Сначала читаю о полнозвучности эмоций: «гитара плачет» «..бросает струны в дрожь», «струна на пике», а в конце «Я простоял всю ночь в тиши» (?) 
 А еще через строчку – «Меняет краски звук, являя чудеса». 
 Так что вокруг - тишина или чудное звучание?
 «Единство пальцев-струн в их сочетанье диком». Почему оно «дикое»? - ведь пальцы-струны рождают аккорды и звуки, которые « ложатся в лад»?  
 Если бы я работал с исполнителем, я бы не смог преодолеть эти противоречия и помочь ему в понимании стихов.  
 Музыка, как всегда у вас отменная, очень хорошо упорядочен голос и музыка, звучен голос и есть исполнительская уверенность. 
 Но без темы и причины мне воспринять исполнение оказалось сложным. 
 = = = = = 
 Евгений, извините, что я в своих отзывах на ваши сочинения всегда оказываюсь в одиночестве. И создается впечатление какой-то вредной оппозиции к вам, чего нет на самом деле – я очень высоко ценю ваше мастерство. 
 Может быть, мне не стоит писать вам открытый отзыв, а лучше написать вам в личку? А то ведь картина смазывается. При всеобщем восторге мой пристальный подход кажется ложкой дегтя, а я – неблагодарным читателем. И мне самому делается неуютно.