Круто! Кошки- мышки - издавна враги. Но как кошки играют! Вот читаю стих, а котёнок носится как угорелый. Не набегался на улице. А вот на фото спит...угомонился.
Кошки , по крайней мере домашние, живут весёлой и беззаботной, относительно, жизнью. Но и они бывают в разном настроении. То есть кошкам, как и людям иногда бывает грустно и плохо. Это только , на мой взгляд, дураки всегда веселы и довольны. Таково моё мнение.
Интересное стихотворение! Ну а насчет видео: Просмотрел, Не плохо, только у меня на экране изображение сжатым по горизонтали оказалось, а настроек в Флешплеере не видно... В результате Владимир оказался ооочень худеньким!!! Может в другом браузере было бы лучше - я смотрел через Мозилу. С теплом, Владимир.
Да, Владимир! У меня то же Mozilla Firefox, и я получился вытянутым. Так уж загрузилось, видеоконвертер вроде бы без искажений всё сделал, и видео получилось нормальным. В следующий раз постараюсь всё исправить.
Обожаю кошек! У меня у самой замечательная кошка Моня. Она так забавно и смешно играет со своими мягкими матерчатыми мышками как котёнок и постоянно около меня. Кошки они такие доверчивые и преданные как настоящие друзья! Спасибо, Владимир, прекрасная декламация стиха! Очень понравилось!