ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаПоэзия в театре → БЛЮЗ - ОТВЕТ... (Поэтический отклик на стихотворение Александра Остапенко "Блюз пространства любви..." )

БЛЮЗ - ОТВЕТ... (Поэтический отклик на стихотворение Александра Остапенко "Блюз пространства любви..." )

12 июля 2013 - Наталия Гордейко
article146682.jpg

 

  Поэтический отклик на стихотворение Александра Остапенко "Блюз пространства любви..."

 

 
БЛЮЗ - ОТВЕТ...
 
Я проснулась сегодня с утра...
И тебя вдруг пронзило волненье,
Сердце бьётся в стремительном рвеньи, 
Вспомнив танец ночной у костра..

Танец страсти под светом луны,
Когда души сплетаясь в нирване,
Позабывши судьбы своей раны -
Заискрились на гребне волны!

Мы с тобою опять две звезды,
Заполняем пространство Вселенной,
И горит пусть огонь тот священный,
Словно память о грёзах весны...
                           22.05.2013год.
 
 
Музыка и исполнение — ЕВГЕНИЯ  ВАХРОМЕЕВА 

© Copyright: Наталия Гордейко, 2013

Регистрационный номер №0146682

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146682 выдан для произведения:

 

БЛЮЗ — ОТВЕТ…
 
Поэтический отклик на стихотворение АЛЕКСАНДРА ОСТАПЕНКО "БЛЮЗ..." 

Музыка и исполнение — ЕВГЕНИЯ  ВАХРОМЕЕВА 
 
 
Я проснулась сегодня с утра...
И тебя вдруг пронзило волненье,
Сердце бьётся в стремительном рвеньи, 
Вспомнив танец ночной у костра..

Танец страсти под светом луны,
Когда души сплетаясь в нирване,
Позабывши судьбы своей раны -
Заискрились на гребне волны!

Мы с тобою опять две звезды,
Заполняем пространство Вселенной,
И горит пусть огонь тот священный,
Словно память о грёзах весны...
                           22.05.2013год.
 
Рейтинг: +5 947 просмотров
Комментарии (6)
Александр Остапенко # 13 июля 2013 в 08:26 +1
Наташа, спасибо за такой чудесный ответ на мои стихи - песней в шикарном исполнении Евгения!!! balala Очень приятно!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталия Гордейко # 13 июля 2013 в 09:22 0
Это тебе спасибо, Саша, за твой вдохновляющий Блюз любви!!!))) live3
Ну и мы с Женей старались тоже...))) balala kuku
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 14 июля 2013 в 10:06 +1
Наташенька! Очень красивый отклик, чудесный блюз и шикарный подарок!!!!!
Спасибо большое Вам всем!!! Молодцы!!!!!! С теплом Наталья.
Наталия Гордейко # 16 июля 2013 в 09:39 0
Натуличка, спасибо тебе, Солнышко!!! soln Спасибо за твоё тепло!!!

Владимир Дылевский # 14 июля 2013 в 20:47 +1
Наталья, прелестный и романтичный блюз!
Наталия Гордейко # 16 июля 2013 в 09:43 0
Спасибо Вам огромное,Володя!!!
Очень приятно, что понравился Блюз... kapusta