ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Звёздный сон (стихи Наталии Лучезарной. (Vilianita)

Звёздный сон (стихи Наталии Лучезарной. (Vilianita)

7 февраля 2015 - Сергей Лычкин
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zvezdnyi-son.html



Ночь накроет одеялом лунно-звёздным,
Белая мечта расправит смело крылья,
Снова снятся мне рябиновые гроздья
Все они покрыты нежной звездной пылью.
Потерялся сон за тёплым звездным летом,
И просил Судьбу продлить счастливые часы,
Ждал он долго, торопить не мог её с ответом,
И запрятал наше счастье в капельках росы
Ну,а сердце спит под зимним снегопадом,
Там, где вместо сада – белая пустыня,
Мне теперь уже совсем не много надо,
Лишь весенних снов, и быть с тобой отныне….
Ночь накроет землю звездным покрывалом,
А мечта о счастье птицей ввысь стремится
Видишь, мне теперь от жизни нужно мало,
Только быть с тобою рядом, а не сниться!



 

© Copyright: Сергей Лычкин, 2015

Регистрационный номер №0269898

от 7 февраля 2015

 
Рейтинг: +7 446 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 8 февраля 2015 в 02:56 0
ПРИВЕТ СЕРЕЖА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАШУ КРАСИВУЮ ПЕСНЮ!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Лычкин # 8 февраля 2015 в 21:54 0
Очень хорошо спел стих Наташи, Брат !!! Спасибо вам за эту песню !!! Молодцы !!!
Николай Угроватый # 4 марта 2015 в 03:52 0