ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ЗИМУШКА ЯВИЛАСЬ...(стихи,видео-Любови Бондаренко;музыка,исполнение-.Бекк)

ЗИМУШКА ЯВИЛАСЬ...(стихи,видео-Любови Бондаренко;музыка,исполнение-.Бекк)

7 января 2017 - Виктор Бекк


Зимнее утро! Бахрома из инея
Солнца золотистого яркие лучи,
На окошке пышно зацвела глоксиния,
А оладьи с пылу-жару горячи!

Чай дымится в кружке, нежная мелодия,
Дым из труб легонько так змейкою ползет,
Зимушка явилась… волшебства прелюдия,
Красотой чарует нас, манит и зовет….
Припев:


Зима-зима,красавица,волшебница-зима,
Рубины, бриллианты, Снега и жемчуга,
Зима-зима, завьюжила, зима, зима,
Зима-зима,метелица,волшебница-зима,

Деревца-невестушки под фатою белой
Опустили до полу скромницы глаза,
Воробьи нахохлились, стайкою несмелой
Сгрудились. А небушко…синь да бирюза!

Снег сверкнет под солнышком бриллиантом ярким,
Красотой своею вдруг ослепит глаза,
А мороз к щеке твоей поцелуем жарким
Прикоснется смело!!!! Ну и чудеса!!!

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0370188

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370188 выдан для произведения:

Зимнее утро! Бахрома из инея
Солнца золотистого яркие лучи,
На окошке пышно зацвела глоксиния,
А оладьи с пылу-жару горячи!

Чай дымится в кружке, нежная мелодия,
Дым из труб легонько так змейкою ползет,
Зимушка явилась… волшебства прелюдия,
Красотой чарует нас, манит и зовет….
Припев:

Зима-зима, волшебница-красавица,
Зима-зима, в парче и серебре,
Зимушка-невестушка, ты любимица,
Вновь явилась к нам в этом декабре

Или припев;

Зима-зима,красавица,волшебница-зима,
Рубины, бриллианты, Снега и жемчуга,
Зима-зима, завьюжила, зима, зима,
Зима-зима,метелица,волшебница-зима,

Деревца-невестушки под фатою белой
Опустили до полу скромницы глаза,
Воробьи нахохлились, стайкою несмелой
Сгрудились. А небушко…синь да бирюза!

Снег сверкнет под солнышком бриллиантом ярким,
Красотой своею вдруг ослепит глаза,
А мороз к щеке твоей поцелуем жарким
Прикоснется смело!!!! Ну и чудеса!!!

 
 
Рейтинг: +7 358 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Бекк # 7 января 2017 в 17:20 +3
Люба,мой поклон за красивые стихи и чудесный видеоряд!С радостью работал над твоим текстом!С рождеством тебя и всех наших друзей!
Лариса Чайка # 7 января 2017 в 19:32 +2
Волшебница и красавица Ваша зима,Любочка и Виктор!
Очень милая песня прозвучала!Красивый видеоролик!
Demen Keaper # 7 января 2017 в 21:58 +2
Виктор....Люба.....замечательная песня.......))))))
С Рождеством вас ребята....))))))
Анна Гирик # 8 января 2017 в 18:56 +1

Какая красота!! Работа шикарная!!
Спасибо, Люба и Виктор, за песню!!
Счастливого Вам Рождества!!

Владимир Митяев # 10 января 2017 в 19:42 +1
Вот это класс так класс. super scratch
Андрей Фурман # 20 января 2017 в 05:12 0
Виктор и Любовь! Отличная получилась песня! Красивая! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Татьяна Шарина # 21 января 2017 в 20:33 0
Волшебная сказочная работа, Любаша и Виктор!! Песня и ролик - просто очарование!!! Поздравляю!!