Здорово.Сердечно поздравляю с премьерой чудесной песни .Замечательные ,проникновенные слова и очень душевное исполнение Виктора.Браво.Маэстро!очень красивая музыка. Браво Эльвира.!
Послушала с большим удовольствием. Душевные стихи Эльвиры прекрасно легли на музыку, а голос любимого мной певца дает им новое звучание и раскрывает их глубинный смысл.
РАД ДРУЗЬЯ УСЛЫШАТЬ ВАШУ НОВУЮ ПЕСНЮ! КРАСИВЫЙ СЮЖЕТ ЭЛЬВИРЫ И ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВИКТОРА - ВОТ НЕОБХОДИМЫЕ И ДОСТАТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ!
Эльвира,Виктор, с премьерой прекрасной,душевной песни вас поздравляю! Очень понравились стихи и исполнение! Спасибо! Желаю новых творческих открытий,чудесных поэтических творений!
Прекрасная получилась песня!!! Всегда с удовольствием слушаю ваше пение, Виктор, вы всегда поёте со своим отношением, и это здорово!!! Спасибо, Эльвирочка, за душевные слова! Наташа.
Эльвира,Виктор!!! Спасибо за прекрасную лирическую песню С чудесными словами, исполненными проникновенным,нежным голосом в прекрасном музыкальном сопровождении!!! Дальнейших успехов вашему тандему!!! Счастья и радости!!!