ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ВОЗВРАЩАЮСЬ стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Валентин Коршак

ВОЗВРАЩАЮСЬ стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Валентин Коршак

25 февраля 2017 - Людмила Казачок
За горизонтом только волны с небом,
Там в море тонет солнечный закат...
В Стране родной, я очень долго не был...
На Родину вернуться буду рад!

Проходит время, осень золотая,
Бросает краски яркие вокруг.
А в небесах летают птичьи стаи,
Прощаясь с летом, завершают круг.

Казалось, что нас прошлое не бросит,
Испита чаша горечи до дна,
Моя любовь назад вернуться просит,
И в омут головой нырнёт до дна!

Прошу: "Ты потерпи совсем немного,
Мы очень скоро встретимся с тобой"!
Нам по пути идти одной дорогой,
Той, что когда-то названа судьбой!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0377599

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377599 выдан для произведения: За горизонтом только волны с небом,
Там в море тонет солнечный закат...
В Стране родной, я очень долго не был...
На Родину вернуться буду рад!

Проходит время, осень золотая,
Бросает краски яркие вокруг.
А в небесах летают птичьи стаи,
Прощаясь с летом, завершают круг.

Казалось, что нас прошлое не бросит,
Испита чаша горечи до дна,
Моя любовь назад вернуться просит,
И в омут головой нырнёт до дна!

Прошу: "Ты потерпи совсем немного,
Мы очень скоро встретимся с тобой"!
Нам по пути идти одной дорогой,
Той, что когда-то названа судьбой!
 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 25 февраля 2017 в 15:13 0
Валентин, большое спасибо за прекрасную песню и замечательное исполнение !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Леонид Зеленский # 25 февраля 2017 в 16:21 0
Прочитал, прослушал,посмитрел получил душевное удовольствие. Спасибо, дорогие соавторы. Удачи желаю и вдохновения. С теплом buket4
Людмила Казачок # 25 февраля 2017 в 17:15 0
Леонид, огромное спасибо за высокую оценку !!! smayliki-prazdniki-34 smayliki-prazdniki-34 smayliki-prazdniki-34