ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ВОЗВРАЩАЙСЯ. На стихи Людмилы Казачок

ВОЗВРАЩАЙСЯ. На стихи Людмилы Казачок

13 июля 2016 - Людмила Казачок
исполнитель Эдуард Струсберг,
слова Людмилы Казачок,

Летний, тёплый, тихий вечер.
В небе розовый закат,
Вольный там гуляет ветер...
Вижу сад, как год назад.

Словно прошлою весною
Млею я от сладких грёз.
Сказочною красотою
Взор пленят бутоны роз!

Утром ранним восхищает
В росах пламенный цветок!
Он раскрывшись, посылает
Первой свежести глоток.

Каждый куст напоминает
Радость встречи, нежный взгляд.
Сердце трепетное знает
Страсти ласковой наряд.

Ты вернись ко мне скорее,
Трудно очень без тебя...
Лучиком тебя согреет,
Зорька светлая и я!
 

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0347855

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347855 выдан для произведения: исполнитель Эдуард Струсберг,
http://www.chitalnya.ru/work/1721152/
слова Людмилы Казачок,
http://www.chitalnya.ru/work/1721749/


Летний, тёплый, тихий вечер.
В небе розовый закат,
И гуляет вольный ветер...
Вижу сад, как год назад.

Весь заполнен красотою
Стройных, добрых, старых грёз
И волшебной простотою:
Лепестков бутонов роз!

Утром ранним восхищает
Распустившийся цветок!
Раскрываясь, посылает
Первой свежести глоток.

Каждый куст напоминает
Радость встречи, нежный взгляд.
Сердце трепетное знает
Страсти ласковой наряд.

Возвращайся поскорее,
Очень ТРУДНО без тебя...
И закат теплом согреет,
Да и я, тебя любя!
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 14 июля 2016 в 09:43 +1
Людочка!
Людмила Казачок # 14 июля 2016 в 10:23 0
Спасибо, Лорочка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9