ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ВОТ ТАК...(стихи-A.Фридельl;музыка,исполнение-В.Бекк)

ВОТ ТАК...(стихи-A.Фридельl;музыка,исполнение-В.Бекк)

13 июня 2017 - Виктор Бекк



Стал я нервным отчего-то
Даже спорить неохота
Всё равно тебя не убедишь
То стрекочешь без умолку,
Заводная балоболка,
То как партизанка всё молчишь


Мне сказала " до свиданья",
Улыбнулась на прощанье,
Но придешь ли -тот еще вопрос.
Ты берешь с собой подругу,
Она страшная , как вуду,
На нее нельзя смотреть без слёз


Разживусь когда деньгами,
Закидаю соболями.
Посмотрю,что скажешь мне потом.
Хватит,знаешь, издеваться,
Хоть бы раз поцеловаться-
Дремлет пламя в теле молодом


Больше я звонить не буду
И твой номер позабуду
В первый раз я НЕТ сказать посмел.
Пусть давно себя теряю,
Даже летом замерзаю,
Слава богу,кажется прозрел!


Изменился мир как-будто,
Не звонил всего минутку
И тут телефон мой вдруг ожил.
ПРиезжай скорей,скучаю.
С нетерпеньем ожидаю.
Что ты там о свадьбе говорил?"
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0388105

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388105 выдан для произведения:


Стал я нервным отчего-то
Даже спорить неохота
Всё равно тебя не убедишь
То стрекочешь без умолку,
Заводная балоболка,
То как партизанка всё молчишь


Мне сказала " до свиданья",
Улыбнулась на прощанье,
Но придешь ли -тот еще вопрос.
Ты берешь с собой подругу,
Она страшная , как вуду,
На нее нельзя смотреть без слёз


Разживусь когда деньгами,
Закидаю соболями.
Посмотрю,что скажешь мне потом.
Хватит,знаешь, издеваться,
Хоть бы раз поцеловаться-
Дремлет пламя в теле молодом


Больше я звонить не буду
И твой номер позабуду
В первый раз я НЕТ сказать посмел.
Пусть давно себя теряю,
Даже летом замерзаю,
Слава богу,кажется прозрел!


Изменился мир как-будто,
Не звонил всего минутку
И тут телефон мой вдруг ожил.
ПРиезжай скорей,скучаю.
С нетерпеньем ожидаю.
Что ты там о свадьбе говорил?"
 
 
Рейтинг: +6 1284 просмотра
Комментарии (4)
Галина Ярлыгина # 13 июня 2017 в 21:39 +1
КЛАСС!!! СМЕЯЛАСЬ!!!! СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!!!!!
КАК ЗАДОРНО!!!!! ВЕСЕЛО!!!!!
СПАСИБО ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЛЕ ОГРОМНОГО ПЕРЕРЫВА ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
ОБНИМАЮ ВАС СЕРДЦЕМ!!!!
УДАЧИ!!! laugh tanzy1
Екатерина Максимова # 14 июня 2017 в 15:54 0
Великолепно!!! laugh 30 laugh
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 июня 2017 в 17:46 0
Веселая песенка, и потанцевать можно, молодцы! Браво!!!!
Анна Гирик # 16 июня 2017 в 16:14 0

Какая прелесть!! Мой Вам восторг и аплодисменты!!
Классная песня!! Спасибо, Витя!!