[Скрыть]
Регистрационный номер 0145904 выдан для произведения:
С благодарностью Андрею Писному за близкие душе строки!
Страничка соАвтора:
Боятся люди пустоты
И одиночества страшатся
В миру - так много суеты
В квартире, рядом - домочадцы
А я хочу так тишины
В которой жажду раствориться
Я с Одиночеством... на "ты"
Труда не стоит мне с ним слиться
Идти проторенной тропой...
Клянусь Всевышним - это скучно
Я выбираю путь иной!
В толпе мне, часто густо, душно
Не видят душу зеркала…
Простите мне моё ворчанье...
Урок из жизни извлекла -
Не ждать добра от бичеванья
Жизнь состоит из ям, углов -
Прямых отрезков просто нету
Короткий путь - для дураков,
Привыкших жить по трафарету.
О ВОЛЕ песни я пою...
Но, всё ж, душе так тесно в клетке
Мне, словно битому зверью -
В неволе - даже воздух едкий!
А посему - иду, бегу
Пока хватает сил и духа
Одна, как в замкнутом кругу,
Но волю пью, как медовуху!
Что толку ныть, когда вокруг
Твердят повсюду: доля, доля
Но, разорвав порочный круг,
Пишу я кровью: - Воля!.. Воля!..