ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → В ТИШИНЕ стихи, видео Людмилы Казачок

В ТИШИНЕ стихи, видео Людмилы Казачок

8 января 2017 - Людмила Казачок
мелодия и исполнение - Светлана Страусова

Мне ветер весточку твою принёс,
Желанные и нежные слова...
Душа проснувшись от горячих слёз,
Вдруг зашептала, что опять жива.

И в небе ясноглазая луна,
Рассыпала искринки ярких звёзд.
Я этих слов всегда ждала одна,
Как жаждут травы, нежных капель рос.

Тебя за поворотами судьбы —
Луна колдунья предрекала мне,
Услышала печаль мою, мольбы —
Дорожку начертала в тишине...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370256

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370256 выдан для произведения: мелодия и исполнение - Светлана Страусова

Мне ветер весточку твою принёс,
Желанные и нежные слова...
Душа проснувшись от горячих слёз,
Вдруг зашептала, что опять жива.

И в небе ясноглазая луна,
Рассыпала искринки ярких звёзд.
Я этих слов всегда ждала одна,
Как жаждут травы, нежных капель рос.

Тебя за поворотами судьбы —
Луна колдунья предрекала мне,
Услышала печаль мою, мольбы —
Дорожку начертала в тишине...
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 8 января 2017 в 12:01 0
Светлана, большое спасибо за прекрасную песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9