Владимир,дорогой, с Днём Рожденья, очень ценю наше творческое общенье, поддержку и светлую доброту, желаю ,чтобы Ваша звонкая лира нас и дальше радовала,здоровья и улыбок!
бесподобно, Владимир! по душе так прошлось-пронеслось все! ах, эти старые песни в знакомом саду! Спасибо вам с Евгением большое1 истинное удовольствие слушать и внимать вашим песням!
Володя, мне очень понравилось... Я же сначала стихи читаю...Соавтору, исполнителю - очень понравилась работа в Вашем исполнении. Мальчики, вы такие молодцы...волшебно!