Моя дорогая Радмилочка! Очень красивая,такая нежная,Осенняя песня !!! Близко и созвучно моему сердцу!!! Спасибо большое тебе и Женечке!!! С теплом и нежностью обнимаю!!!
Радуня и Женечка! Слушаю и слушаю... Ну никак не наслушаться, потрясающая песня. СПАСИБО, МОИ ЛЮБИМЫЕ СОАВТОРЫ!!! Думаете отстану? И в избранное стащила.... Обнимаю, обожаю, целоваю.