Я думаю и нам трудно их услышать. Я заходил на Украинский поэтический портал. Какие там замечательные стихи в золотом фонде сайта. Они написаны в 12-13 году(все на русском) А теперь основная рубрика патриотическая. Как там русских Россию и президента только не склоняют.(прикольно но в основном на русском) Трудно...
Не слышат или... не желают слышать, Ни криков боли, ни проклятий матерей... Нет! Не надейтесь, что война все спишет, Все вы, кто виноваты в тысячах смертей!
Саша, я уже читал эти стихи Светланы раньше, но ты своей песней к ее боли добавил свою. Теперь крик о правде на Донбассе стал во много крат громче. Спасибо тебе
Сергей я даже не ожидал такую реакцию на песню. Очень много отзывов на разных сайтах. Откликаются и с места событий с Донецкой и Луганской республик. А кое кто занялся распространением ссылок на песню по Украине. Так что видимо у песни будет жизнь.
Саша, спасибо! Душевная очень песня получилась. К сожалению, не все, кому она адресована, услышат. Слушают, да не слышат. Многие слепцы из центральной Украины до сих пор считают, что их "гвардейцы" воюют с Россией, защищают свою страну от российского нашествия, и, что дети на Юго-Востоке гибнут от рук тех же русских, а укр.армия пытается их спасти.
Вот сколько у нас тут жителей Донбасса, очевидцев... пишут...пишут... А тем, внутри Украины, как лбом о стену...
Светлана, я был на Украине 1,5 года назад. Правда в Одессе. Ни слова дурного ни про Россию, или его президента не слышал. А теперь те же самые люди из Одессы называют нас агрессорами, последнее время уже фашистами. Кто-то из Одессы, как раз тот самый "Украинский солдат". Это я к тому, что обработаны пропагандой не только западенцы, традиционно отрицательно настроенные ко всему русскому, нормально говоря русофобы. Но и люди других регионов. Правда говоря Одесситы воюют и в ополчении за Новороссию. Настоящая гражданская война, которая вряд ли скоро закончится. Будем надеяться на разум...
Это так... к сожалению... У меня знакомые и родственники есть по обе стороны баррикад... В голове моей это никак не укладывается, но факт остаётся фактом...
Пронзительное стихотворение Светланы не может оставить равнодушным любого здравомыслящего человека!! Вечная память погибшим на Украине мирным жителям ! Спасибо, Саша за исполнение и Светлане за стихи!!