ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Ты здесь ... (стихи - Катарина Завадская)

Ты здесь ... (стихи - Катарина Завадская)

21 сентября 2015 - Александр Королёв
article308612.jpg
В небе ночном звёзд угольки.
Сон опустился на город.
В сердце моём счастья лучи
И есть для улыбки повод.
 
Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
Душа расправляет крылья.
С тобою парим в поднебесье.
Укутаны звёздной пылью.
 
Нежность руки, глаз огоньки
Мне сердце и душу греют.
Песня звучит одна на двоих
И пламя в душе всё сильнее.
 
Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
И счастья крупицы застыли.
Пусть миг этот длится вечность.
Мы вспомнили всё, что забыли.
 
Стихли слова, время летит...
В твоём утопаю взгляде.
Молча душа с душой говорит
В открытое сердце глядя.
 
Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
Так было. Так есть. Так будет.
Мы просто живём на свете.
Мы просто друг друга любим.

© Copyright: Александр Королёв, 2015

Регистрационный номер №0308612

от 21 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308612 выдан для произведения: В небе ночном звёзд угольки.
Сон опустился на город.
В сердце моём счастья лучи
И есть для улыбки повод.
 
Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
Душа расправляет крылья.
С тобою парим в поднебесье.
Укутаны звёздной пылью.
 
Нежность руки, глаз огоньки
Мне сердце и душу греют.
Песня звучит одна на двоих
И пламя в душе всё сильнее.
 
Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
И счастья крупицы застыли.
Пусть миг этот длится вечность.
Мы вспомнили всё, что забыли.
 
Стихли слова, время летит...
В твоём утопаю взгляде.
Молча душа с душой говорит
В открытое сердце глядя.
 
Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
Так было. Так есть. Так будет.
Мы просто живём на свете.
Мы просто друг друга любим.
 
Рейтинг: +6 488 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 22 сентября 2015 в 13:25 +1
Очень красивые стихи Катарины!
Великолепное исполнение песни,Александр!
Браво,авторы!
Александр Королёв # 14 октября 2015 в 21:36 0
Искренне благодарны Вам, Лариса, за такой теплый отзыв!!!
Радмила Михайлова # 22 сентября 2015 в 19:08 0
Всегда удовольствие слушать твоё замечательное исполнение, Саш!
Спасибо вам с Катей за красивую и душевную песню! БРАВО!!!
Александр Королёв # 14 октября 2015 в 21:36 0
Огромное тебе спасибо, Рада, за слова твои неизменно добрые! Рад, что песня тебе понравилась!
Ларьяна # 25 сентября 2015 в 17:27 0

замечательные стихи и песня,спасибо,Катарина и Александр!)
Александр Королёв # 14 октября 2015 в 21:42 0
Вам спасибо, Ларьяна! Рады словам Вашим добрым!!!