Замечательнейшая песня, Элиана! Слова на такую серьёзную тему, а ложатся на сердце легко и с теплом. Красивое исполнение Г.Вихренко и отличная музыка группы "Вифания". Спасибо тебе!!!
Надюша, песня понравилась, но... Такие сильные, искренние и вместе с тем нежные слова не для бодрого исполнения в ритмичном темпе, мне так почему-то кажется. Хочется, пусть даже эту мелодию, но соло, и более задушевно. С теплом, Ирина.
Ириночка, да, я согласна, для меня тоже было полной неожиданностью услышать песню в таком ракурсе )) Но я порадовалась, что стихи были замечены композитором )) Её поют по-другому друзья, а этот вариант есть в записи ))
Я просто уверена, что друзья её поют акапелла, душой и сердцем... А стих оччччень музыкален, и при прочтении сразу появляется мелодия, наверняка, у каждого читателя. Только вот здесь получилась не совсем музыкальная строчка: Ты - моё ВСЁ! Весь смысл бытья... Потому как рядом два похожих по звучанию слова ВСЁ и ВЕСЬ. А остальные катрены легли на мелодию просто идеально. Спасибо тебе, Надюша, за такие строки!
Не, Ириш, не все акапелла )) поют и со скрипичным ансамбликом - а ВСЁ и ВЕСЬ... так стихи писала для чтения, а не для пения )) Можно было бы спеть: Ты - моё ВСЁ! ТЫ смысл бытья...