Милый наш маэстро!Низкий Вам поклон,за ваш прекрасный труд! За Ваш чарующий голос! За добрую душу!За то,что Вы у нас есть!Нас любящих всем сердцем Вас много и каждому вы дарите частичку своей души. Дарите минуты счастья.Ибо каждый наш стих,как дитя рожденное душой.Вы делаете его прекрасней.Нет слов которыми можно описать благодарное состояние души,когда получаем Ваши драгоценные подарки. Я не устану повторять,спасибо за песни! Спасибо за истинную дружбу! Спасибо зато,что Вы у нас есть! Здоровья Вам! Вдохновения! И еще много, много прекрасных песен!
До чего красивая получилась песня! Спасибо, Виктор, за тепло твоей души, что ты вкладываешь в каждую песню! Ларисе спасибо за стихи! Удачи соавторам!!!