Таракан - стих для мульта

14 января 2016 - Юрий Ерыкалин
article325791.jpg
Таракан - стих для мульта

Юрий Ерыкалин
Бульон и гренки на столе
Оставил раз гурман.
И вдруг, из щели на стене,
Явился Таракан.

С ногами влез на стол, пардон.
И сумку приволок.
"Для отдыха" - подумал он,
"Тут райский уголок!"

Он в гренки пляжный зонт воткнул,
Усами шевеля.
И с головой в бульон нырнул,
Не тратя время зря.

Бульон хорош, наварист был.
Гурман в том ведал толк.
И Таракан бульон любил!
Пил за глотком глоток.

Он аппетит в расчет не взял
И располнел чуток.
Когда у стенки в щель влезал,
Пролезть уже не смог.

14 января 2016 года
 

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016

Регистрационный номер №0325791

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325791 выдан для произведения: Таракан - стих для мульта

Юрий Ерыкалин
Бульон и гренки на столе
Оставил раз гурман.
И вдруг, из щели на стене,
Явился Таракан.

С ногами влез на стол, пардон.
И сумку приволок.
"Для отдыха" - подумал он,
"Тут райский уголок!"

Он в гренки пляжный зонт воткнул,
Усами шевеля.
И с головой в бульон нырнул,
Не тратя время зря.

Бульон хорош, наварист был.
Гурман в том ведал толк.
И Таракан бульон любил!
Пил за глотком глоток.

Он силы не подрасчитал.
И располнел чуток.
Когда у стенки в щель влезал,
Пролезть уже не смог.

14 января 2016 года
 
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 15 января 2016 в 13:25 +1
Молодец, Юра!
Отличный мультик получился!
Успехов и удач! t7211
Алексей Куренков # 26 января 2016 в 13:53 +1
Интересная работа Юрий! Первый раз увидал вашу мультипликационную работу. Понравилось!

super c0137 shampa
Но... испорченный бульон жалко, а таракана - нет )))
Юрий Ерыкалин # 26 января 2016 в 13:58 +1
Спасибо Алексей! Этот мульт можно считать дебютным а вскоре будет новая версия Колобка scratch Тоже стих и мульт вариация .