ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ТАЕТ ЛЁД на стихи Людмилы Казачок

ТАЕТ ЛЁД на стихи Людмилы Казачок

20 июля 2016 - Людмила Казачок
article348585.jpg
стихи Людмилы Казачок,
муз. и исп. Евгений Никитин


Вот и осень пришли холода,
Но на сердце моём тает лёд...
Незаметно вошла к нам весна
И теперь из души не уйдёт!

Рассыпаются звёзды в ночи,
В небе светятся, ярко горят...
Но ко мне потеряли ключи,
"Не дойдёшь и пешком!" — говорят.

Я тебя вспоминаю всегда,
Голубые, как небо глаза...
Как река уплывали года,
Но для нас нам светила звезда...

Разрывается болью душа,
Бьётся сердце, осталась тоска...
Но любви не сгорела свеча,
Нет и роз тех желанней цветка...

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0348585

от 20 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348585 выдан для произведения: стихи Людмилы Казачок,
муз. и исп. Евгений Никитин


Вот и осень пришли холода,
Но на сердце моём тает лёд...
Незаметно вошла к нам весна
И теперь из души не уйдёт!

Рассыпаются звёзды в ночи,
В небе светятся, ярко горят...
Но ко мне потеряли ключи,
"Не дойдёшь и пешком!" — говорят.

Я тебя вспоминаю всегда,
Голубые, как небо глаза...
Как река уплывали года,
Но для нас нам светила звезда...

Разрывается болью душа,
Бьётся сердце, осталась тоска...
Но любви не сгорела свеча,
Нет и роз тех желанней цветка...
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 29 июля 2016 в 15:16 +1
Людочка! Отличная работа!!! Умничка!!!)))
Людмила Казачок # 30 июля 2016 в 08:36 0
Спасибо, Лариса!