ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → СТИХИЯ стихи, видео Л. Казачок, муз., исп. Е. Никитин

СТИХИЯ стихи, видео Л. Казачок, муз., исп. Е. Никитин

10 февраля 2017 - Людмила Казачок
Зачем звоните постоянно,
Хотите просто поиграть?
А в трубку телефона явно —
Вам вовсе нечего сказать!

Одета маска невидимки,
Забыты нужные слова...
Словно рисунок на картинке
Вас окружила тишина...

Всё небо затянули тучи
И льют дожди, как из ведра,
Там вдалеке, у горной кручи,
В речку стекается вода.

Не уставая воет ветер,
И гнётся мачта корабля,
Гуляя, знает - на планете,
Стихией полнится Земля!

В окно стучит весенний дождик,
Явился голубой просвет
И каждый в жизни, как художник,
Увидит солнца яркий свет!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0375483

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375483 выдан для произведения: Зачем звоните постоянно,
Хотите просто поиграть?
А в трубку телефона явно —
Вам вовсе нечего сказать!

Одета маска невидимки,
Забыты нужные слова...
Словно рисунок на картинке
Вас окружила тишина...

Всё небо затянули тучи
И льют дожди, как из ведра,
Там вдалеке, у горной кручи,
В речку стекается вода.

Не уставая воет ветер,
И гнётся мачта корабля,
Гуляя, знает - на планете,
Стихией полнится Земля!

В окно стучит весенний дождик,
Явился голубой просвет
И каждый в жизни, как художник,
Увидит солнца яркий свет!
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 10 февраля 2017 в 11:54 0
Женечка, большое тебе спасибо з прекрасную, замечательную песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:25 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Прекрасная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:13 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34