ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → СТАРЫЙ ДРУГ стихи и видео Людмилы Казачок

СТАРЫЙ ДРУГ стихи и видео Людмилы Казачок

11 декабря 2016 - Людмила Казачок
музыки и исп. Ирина УсКаманская

Не ценится игра в одни ворота,
Но в жизни, всё случается порой...
И нет в судьбе печальней поворота,
Когда ты назовёшь меня чужой...

Мой старый друг, как можно было верить,
В такую весть, что я смогу предать?
И знай, тебе всегда открыты двери
В том доме, где давно привыкли ждать!

Нет для меня дороже человека,
Чем тот, с кем мы дружили с детских лет!
Но память сохранила этот след!
Но память сохранила этот след!

Тебя приму с распахнутой душою,
С тобой мы снова будем визави...
Как жаль, что жизнь вела другой тропою,
Что в стороне от истинной любви...

Живое сердце маялось годами,
Смиряясь в жизни с множеством потерь...
И обо всём, что было между нами
Поговорим... Входи, открыта дверь!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0366610

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366610 выдан для произведения: музыки и исп. Ирина УсКаманская
страничка Ирины http://www.chitalnya.ru/work/1844059/
страничка Людмилы http://www.chitalnya.ru/work/1846065/

Не ценится игра в одни ворота,
Но в жизни, всё случается порой...
И нет в судьбе печальней поворота,
Когда ты назовёшь меня чужой...

Мой старый друг, как можно было верить,
В такую весть, что я смогу предать?
И знай, тебе всегда открыты двери
В том доме, где давно привыкли ждать!

Нет для меня дороже человека,
Чем тот, с кем мы дружили с детских лет!
Но память сохранила этот след!
Но память сохранила этот след!

Тебя приму с распахнутой душою,
С тобой мы снова будем визави...
Как жаль, что жизнь вела другой тропою,
Что в стороне от истинной любви...

Живое сердце маялось годами,
Смиряясь в жизни с множеством потерь...
И обо всём, что было между нами
Поговорим... Входи, открыта дверь!
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 12 декабря 2016 в 19:07 +1

Красивая песня!! Очень понравилась!!
Спасибо, дорогие авторы!!

Людмила Казачок # 12 декабря 2016 в 19:32 0
Спасибо, Анна ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Исаева # 12 декабря 2016 в 20:12 +1
Этот вариант хорош!!! Спасибо, Людмила!!! Наташа.
Людмила Казачок # 12 декабря 2016 в 21:04 0
Спасибо, Наташа !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6