Радунечка, моя хорошая! Как ты спела бесподобно! Слушаю и не могу наслушаться. Женечка написала изумительные стихи, а ты такую им вторую жизнь дала.... Девочки, Браво! Великолепно! Так проникновенно и невозможно душевно!!! СПАСИБО, МОИ ЛЮБИМЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ! ОБОЖАЮ!
Спасибо, Радмила!! Мне кажется, это можно назвать романсом, причем хорошим романсом! Душевное и глубокое исполнение трогает, вызывает соответствующий отклик в душе! Спасибо тебе и Евгении!