ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Рябиновое счастье ... (стихи - Юрий Пестерев)

Рябиновое счастье ... (стихи - Юрий Пестерев)

14 октября 2014 - Александр Королёв
article245568.jpg
 
 

Что нам зной иль непогода,
Если мы в начале года,
Словно родинки Отечества срослись.
И от  отчего порога
Мы идём одной дорогой,
А вокруг звенит сиреневая  высь.
 
Припев:
Мы с тобой  встречаем вёсны,
Никогда не сушим вёсел,
Если годы, будто птицы, вдаль летят.
Только мы не унываем
И любви всегда желаем,
Как мы рады свету белому опять.
 
Мы  рябиновое  счастье
И осеннее ненастье,
Как горбушку хлеба  делим на двоих.
Мы прогоним боль и старость,
А себе оставим  радость,
Лишь бы день был  миром  начат, был  бы  тих.
 
Припев:
Мы с тобой встречаем вёсны,
Никогда не сушим вёсел,
Если годы, будто птицы, вдаль летят.
Только мы не унываем
И любви всегда желаем,
Как мы рады свету белому опять.


© Copyright: Александр Королёв, 2014

Регистрационный номер №0245568

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245568 выдан для произведения:
 
 

Что нам зной иль непогода,
Если мы в начале года,
Словно родинки Отечества срослись.
И от  отчего порога
Мы идём одной дорогой,
А вокруг звенит сиреневая  высь.
 
Припев:
Мы с тобой  встречаем вёсны,
Никогда не сушим вёсел,
Если годы, будто птицы, вдаль летят.
Только мы не унываем
И любви всегда желаем,
Как мы рады свету белому опять.
 
Мы  рябиновое  счастье
И осеннее ненастье,
Как горбушку хлеба  делим на двоих.
Мы прогоним боль и старость,
А себе оставим  радость,
Лишь бы день был  миром  начат, был  бы  тих.
 
Припев:
Мы с тобой встречаем вёсны,
Никогда не сушим вёсел,
Если годы, будто птицы, вдаль летят.
Только мы не унываем
И любви всегда желаем,
Как мы рады свету белому опять.


 
Рейтинг: +6 729 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Дидур # 14 октября 2014 в 22:05 +1
Замечательно! Браво соавторам! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Королёв # 16 октября 2014 в 11:11 +1
Рады, что песня Вам понравилась, Юля! Огромное спасибо!!!
Радмила Михайлова # 17 октября 2014 в 14:29 0
"...Мы рябиновое счастье
И осеннее ненастье,
Как горбушку хлеба делим на двоих..."

Какая чудесная светлая песня получилась у вас с Юрием, Саш!
Спасибо тебе за красивое, душевное исполнение и подаренное
настроение! Удовольствие от прослушивания! БРАВО!!!
Александр Королёв # 26 октября 2014 в 14:13 0
Всегда дороги слова твои, Рада! От всей души благодарю тебя!!!
Светлана Янова # 19 октября 2014 в 14:04 0
А себе оставим радость,
Лишь бы день был миром начат, был бы тих.

Ну, до чего ж хороша песня! Создаёт хорошее
настроение. Молодцы, соавторы!
Александр, не перестаёте удивлять!
Александр Королёв # 26 октября 2014 в 14:14 0
Очень рад, Света, что песня Вам понравилась! Спасибо огромное!!!