У ЛАРИСЫ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!! ЛЮБЛЮ ЕЕ СТИХИ!!!! ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКОЙ, КОТОРАЯ ТРОГАЕТ ДУШУ И СЕРДЦЕ!!!!
А ПЕСНЯ ВЕЛИКОЛЕПНА, ЧУВСТВЕННА!!! У ВИКТОРА ЕСТЬ ТАЙНА, КОТОРОЙ ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ, ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПЕСЕН!!!! БРАВО, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! БРАВО!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!