ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → РАДОСТИ ВЕСНЫ. На стихи Людмилы Казачок

РАДОСТИ ВЕСНЫ. На стихи Людмилы Казачок

28 декабря 2016 - Людмила Казачок
Музыка: Эдита Пьеха - Радуга (минус)
Автор текста: Людмила Казачок
исполнение Эдуарда Струсберга

Ранним утром светит солнце,
Кончили хлестать дожди.
Гляну я через оконце,
Что там ждёт нас впереди?

Радует Весна красою—
Все цветочки зацвели,
В листьях утренних с росою
Капельки большой любви!

Ветер свежий дует с моря,
В бликах солнечных волна.
Столько света на просторе!
Радостью душа полна!

Ходит пО морю кораблик
Где-то там в чужой стране...
Свил гнездо у нас журавлик,
Тёплой радуясь весне..!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0368727

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368727 выдан для произведения: Музыка: Эдита Пьеха - Радуга (минус)
Автор текста: Людмила Казачок
http://www.chitalnya.ru/work/1515769/
исполнение Эдуарда Струсберга
http://www.chitalnya.ru/work/1658889/

Ранним утром светит солнце,
Кончили хлестать дожди.
Гляну я через оконце,
Что там ждёт нас впереди?

Радует Весна красою—
Все цветочки зацвели,
В листьях утренних с росою
Капельки большой любви!

Ветер свежий дует с моря,
В бликах солнечных волна.
Столько света на просторе!
Радостью душа полна!

Ходит пО морю кораблик
Где-то там в чужой стране...
Свил гнездо у нас журавлик,
Тёплой радуясь весне..!
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 28 декабря 2016 в 19:47 0
Эдуард, большое спасибо за чудесную песню !!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e