ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Прости (Всё в этом мире-неизбежность) стихи Людмилы Казачок

Прости (Всё в этом мире-неизбежность) стихи Людмилы Казачок

10 августа 2016 - Людмила Казачок
article350767.jpg

Автор стихов Людмила Казачок

"Прости"

Вокал : Вера Пенькова
музыка:Овсей Фол

Всё в этом мире - неизбежность:
Завяли нежные цветы,
Былое кануло в безбрежность...
Но это знаем я и ты.

Рассвет опутали туманы,
Свободный ветер их принёс.
Неизлечимо ноют раны,
А в судьбах было "море" слёз.

Зачем я искренне скучаю?
К тебе закрыты мне пути.
Всё так сложилось не случайно,
Прошу, пожалуйста, ПРОСТИ!

Совсем иначе светит солнце,
В реке волнуется вода.
В сердцах открытые оконца
Исчезли в пелене дождя.

Осталось в прошлом это лето,
Прохладный август позади,
Природа красочно одета,
И радость счастья впереди!

А встреча будет нам наградой,
Когда осенняя пора
Закружит ярким листопадом
В ночи до раннего утра!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0350767

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350767 выдан для произведения: Вокал : Вера Пенькова
музыка:Овсей Фол


Под эту мелодию я пела множество песен,
обожаю этот гитарный перебор!
Спасибо,Овсей!

"Прости"
http://www.chitalnya.ru/work/1723227/

Всё в этом мире - неизбежность:
Завяли нежные цветы,
Былое кануло в безбрежность...
Но это знаем я и ты.

Рассвет опутали туманы,
Свободный ветер их принёс.
Неизлечимо ноют раны,
А в судьбах было "море" слёз.

Зачем я искренне скучаю?
К тебе закрыты мне пути.
Всё так сложилось не случайно,
Прошу, пожалуйста, ПРОСТИ!

Совсем иначе светит солнце,
В реке волнуется вода.
В сердцах открытые оконца
Исчезли в пелене дождя.

Осталось в прошлом это лето,
Прохладный август позади,
Природа красочно одета,
И радость счастья впереди!

А встреча будет нам наградой,
Когда осенняя пора
Закружит ярким листопадом
В ночи до раннего утра!
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 10 августа 2016 в 10:50 +1
Чудесно!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Казачок # 11 августа 2016 в 07:22 0
Спасибо, Оленька ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9