Моя душа таким образом отозвалась на твои ностальгические стихи,Володя!Счастья тебе,твоей дружной семье и,естественно ,твоей соседке Дусe,благодаря которой родилась наша песня,мой друг
Не слюбилось, не срослось, Но в шкатулочке хранится твое Старое письмо И надежда чуть теплится Много унесли года Как весенние потоки, Вкус давно забытых губ Мне письма напомнят строки.
Жаль, не могу послушать песню с планшета, отложу этот момент до возвращения с дачи, но в в исполнении Виктора я не сомневаюсь - всегда высокое качество!
Какая жизненно-правдивая история,браво! Виктор спел замечательно, впрочем как всегда, супер! Спасибо за душевную грусть и трогательность, это так близко и понятно...
МАРИНА! ДАВНО УЖЕ БЫЛА СДЕЛАНА ЭТА ПЕСЕННАЯ РАБОТА, НО ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА! ИСТОРИЯ ЭТОЙ ПЕСНИ ИМЕЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИЗ ЖИЗНИ! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! СПАСИБО, МАРИНА!