Молодцом, Василий! Только мы сами своими силами можем навести порядок. Сейчас наша сила в слове! Поэтому не надо тратить свою силу на разную грязную похоть!
Василий, конечно же, Ваша талантливая душа не могла не отозваться на события, которые сегодня всех нас очень волнуют! Сердце болит за наших друзей и братьев на Украине. РЕСПЕКТ!
Милый Васенька! Отличная песня! Никого не оставит она равнодушным!Так хочется , чтобы на Украине все решилось миром!Сильные слова и замечательное исполнение!Браво, соавторы! Васенька! Я была в Луганске! Это прекрасный город , там живут замечательные , гостеприимные люди! Такие патриотичные песни - это единственное , чем мы можем им помочь!Спасибо тебе за такую мощную, глубокую, сильную песню!Низкий поклон от всех , болеющих душой за судьбы людей в Украине! С уважением Элина.
Спасибо огромное, Василий, за неравнодушие, за любовь к Родине! За боль и переживание об Украине! Смотрю все новости. Сердце болит за народ. Замечательная песня - её только бы со сцены в Москве!!! Чтобы все слышали. она достойна того!! Спасибо ещё раз соавторам!!
Ванга о России в 2014 году: После вступления Крыма в состав России несколько по-иному воспринимаются и другие слова болгарской прорицательницы: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".