ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → "Порывы чувств одолевая" на стих-пародию А.Басина (от 18 лет

"Порывы чувств одолевая" на стих-пародию А.Басина (от 18 лет

23 января 2017 - Саша Полтин
article372519.jpg
Пародия: ПОРЫВЫ ЧУВСТВ ОДОЛЕВАЯ
Дымилось что-то в темноте –
На сигарете ты лежала.
Спокойно так, не в суете,
Качая ножкой, как попало)

Руками плечи обхватив,
Ты, будто, наготу прикрыла,
Я нацепил презерватив
И стал похожим на дебила.

"Сказав: -Постой, не торопись,"
Меня всего "облюбовала"
И я подумал – зашибись,
Вполне неплохо для начала.

"Меня впустила, ты к себе",
А я в сомнениях терялся,
Стоял, как столб – ни бе, ни ме -
Я "созиданья" испугался.

А ты кричала: "Созидай,
Меняя позы и названья
И кувыркаться начинай!!!"
И тут я потерял сознанье.

А ты по новой, что есть сил, 
"Облюбовать" меня пыталась. 
Я унижался и просил, 
Чтоб от меня ты отвязалась.

Сорвав с себя презерватив,
"Порывы чувств одолевая",
Рванул я, как локомотив,
"Час расставанья" ускоряя

В кавычках слова и фразы исходника)

Ссылка на исходник и пародию.
 

© Copyright: Саша Полтин, 2017

Регистрационный номер №0372519

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372519 выдан для произведения:
Пародия: ПОРЫВЫ ЧУВСТВ ОДОЛЕВАЯ
Дымилось что-то в темноте –
На сигарете ты лежала.
Спокойно так, не в суете,
Качая ножкой, как попало)

Руками плечи обхватив,
Ты, будто, наготу прикрыла,
Я нацепил презерватив
И стал похожим на дебила.

"Сказав: -Постой, не торопись,"
Меня всего "облюбовала"
И я подумал – зашибись,
Вполне неплохо для начала.

"Меня впустила, ты к себе",
А я в сомнениях терялся,
Стоял, как столб – ни бе, ни ме -
Я "созиданья" испугался.

А ты кричала: "Созидай,
Меняя позы и названья
И кувыркаться начинай!!!"
И тут я потерял сознанье.

А ты по новой, что есть сил, 
"Облюбовать" меня пыталась. 
Я унижался и просил, 
Чтоб от меня ты отвязалась.

Сорвав с себя презерватив,
"Порывы чувств одолевая",
Рванул я, как локомотив,
"Час расставанья" ускоряя

В кавычках слова и фразы исходника)

Ссылка на исходник и пародию. http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/parodii/1722083.html?author
 
 
Рейтинг: +8 431 просмотр
Комментарии (10)
Ольга Иванова # 23 января 2017 в 16:52 +2
Самоуверенность подвела...недооценил партнершу...)))
Саша Полтин # 24 января 2017 в 06:53 0
Это точно! laugh
Сергей Шевцов # 23 января 2017 в 18:53 +1
Саша Полтин # 24 января 2017 в 06:54 +1
laugh
Маргарита Тодорова # 23 января 2017 в 20:30 +1
Уже почти что бездыханный,
И в пред инфарктном состоянье,
"Порывы чувств одолевая",
Ушёл таки от... "созиданья"))
laugh
Саша Полтин # 24 января 2017 в 06:55 +1
Хотя лучше созидать, чем прозябать! laugh
Татьяна Белая # 24 января 2017 в 15:25 +1
hihi
Саша Полтин # 26 января 2017 в 08:24 0
laugh
Владимир Перваков # 29 января 2017 в 15:55 +1
Что ж, всякое бывает... 36
Не каждый разболтает!!!
laugh
Саша Полтин # 1 февраля 2017 в 12:31 0
Конечно бывает! laugh