ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Под звуки музыки Вивальди.[Стихи-Алла Должина - Альвард;музыка и исполнение-Виктор Бекк]

Под звуки музыки Вивальди.[Стихи-Алла Должина - Альвард;музыка и исполнение-Виктор Бекк]

16 декабря 2015 - Виктор Бекк


Бушует нынче непогода
И грязью пачкает мечты.
Страдает осенью природа,
Страдаем мы - и я, и ты.


Не нужно глупых объяснений,
Давай, расстанемся  без слов ?
Пусть этот грустный день осенний
Заменит ночь, увы..,-  без снов.


Не надо жалости и стонов,
Не надо больше горьких слов.
И ни к чему нам спорить снова,
Была ль когда у нас любовь.


На рыхлом льду, что на асфальте,
Останутся твои следы.
Под звуки музыки Вивальди
Расстанемся и я, и ты.


Под звуки музыки Вивальди
Прощались мы - и я, и ты.
А ночью, лёжа на кровати,
Прогнала прошлые мечты.


Простим друг-друга напоследок,
ОтпУстим с лёгкою душой,
Дождёмся нового рассвета
И будем ждать любви большой

© Copyright: Виктор Бекк, 2015

Регистрационный номер №0321545

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321545 выдан для произведения:

Бушует нынче непогода
И грязью пачкает мечты.
Страдает осенью природа,
Страдаем мы - и я, и ты.


Не нужно глупых объяснений,
Давай, расстанемся  без слов ?
Пусть этот грустный день осенний
Заменит ночь, увы..,-  без снов.


Не надо жалости и стонов,
Не надо больше горьких слов.
И ни к чему нам спорить снова,
Была ль когда у нас любовь.


На рыхлом льду, что на асфальте,
Останутся твои следы.
Под звуки музыки Вивальди
Расстанемся и я, и ты.


Под звуки музыки Вивальди
Прощались мы - и я, и ты.
А ночью, лёжа на кровати,
Прогнала прошлые мечты.


Простим друг-друга напоследок,
ОтпУстим с лёгкою душой,
Дождёмся нового рассвета
И будем ждать любви большой
 
Рейтинг: +7 377 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Бекк # 16 декабря 2015 в 18:43 +1
Спасибо моей соавторше Алле Должиной ,за красивый лирический текст osenpar1
Лариса Чайка # 16 декабря 2015 в 23:26 0
Алла и Виктор,спасибо за красивую,душевную песню! С премьерой Вас!
-Простим друг-друга напоследок,
ОтпУстим с лёгкою душой

-
Ирина Рудзите # 17 декабря 2015 в 10:06 0
Анна Гирик # 17 декабря 2015 в 22:12 0

Здорово!! Красивая песня!!
Спасибо, Алла и Виктор,
за прекрасное творение!!
Примите мои тёплые
аплодисменты!!

0 # 18 декабря 2015 в 20:54 0
Грустно... Но есть надежда! И это радует!!! super
Владимир Митяев # 18 декабря 2015 в 22:14 0
СПАСИБО. МОЛОДЦЫ. Очень красивая песня. 38
Зинаида Русак # 19 декабря 2015 в 15:59 0
Красивая песня, всё в ней гармонично и целостно, здорово!!! santa
Галина Дашевская # 23 декабря 2015 в 15:45 0
Красивые слова и чудесное исполнение! Спасибо авторам!