Ну, как же изумительно РОМАНТИЧНО... именно- любовнейше-РОМАНТИЧНО и сто разочков красивейше-РОМАНТИЧНО, столь поистине дорогой Душе моей бедной Виктор, Виктор и Виктор (видит Бог- уж с таким удовольствием душевным всегда повторяю мысленно, про себя, беззвучно-безмолвно, это имя славнейшее, парнасски-кастальское- ВИКТОР БЕКК...ВИКТОР БЕКК...даже и просто иной разочек увидев его имя-фамилию где-то в рубриках, где-то в списках, перечнях чего-нибудь нашего, парнасского... И далеконько не всегда где-нибудь "персонально засвечиваясь-обнаруживаясь-проявляясь", а просто- как бы незримо витая где-либо, по чудесным авторско-творческим страницам и сего парнасца (поистине и чудесного, и чрезвычайно талантливого музыкально-мелодично, вокально-песенно), или, скажем, посещая чудесные поэтические страницы его дорогих коллективных соавторов, славных парнасцев наших...)
Тихонечко улыбнувшись, мой дорогой, славнейший товарищ по сайту...С шутливейшим вздохом махоньким...Ах. как же было бы ещё чуточку-чуточку получше, ежели бы, скажем, вместо
Забуду двух сестер, что радость и печаль.
И написать бы, и спеть бы- "Забуду двух сестер- и Радость, и Печаль,"
(заметьте, дорогой Виктор- таким образом мы ещё ощутимо получше, ещё удачнее подчёркиваем, даже и тем, что пишем оба слова с Большой Буквы, делая их "именами собственными", что именно так и зовут этих изумительных сестёр, вот уж истинная правда- хоть и столь, кажется, непохожих друг на друга, но уж в Любви-то- поистине чуть ли не рука об руку ходящих, ибо уж в Любви-то- поистине так недалеко от одной до другой... уж так зачастую близёхонько...А впрочем, дорогой Виктор, сраэу же, поспешнейше-торопливейше спешу сказать, подчеркнуть - вот уж поистине на такую мелочь малюсенькую тут тихонечко указал, что и почти не заметно её, бедную... И без неё, и даже ничегошеньки не меняя - ну, так РОМАНТИЧНЕЙШЕ-красивейше-любовнейше, а музыкально-песенно - вообще просто одни только, как говорится, "бурные продолжительные аплодисменты"...ой...чуточку улыбнулся в самом конце...
Виктор! спасибо Вам за песню! так рада, что стихи Марии нашли свое продолжение именно в Вашей песне! умеет она видеть и понимать жизнь...это и не удивительно, зная ее жизнь... оттого и стихи такие мудрые, наполненные каким-то особенным пониманием жизни... а Вы так замечательно умеете передать эти чувства и эмоции в песне... Спасибо вам, мои дорогие друзья!