[Скрыть]Регистрационный номер 0351215 выдан для произведения:
картинка для оформления взята из интнрнета
музыка - минус песни Андрея Державина
"Чужая свадьба"
КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ
песня посвящается прекрасному поэту
МИХАИЛУ КОЗЛОВУ
Течёт по зыбкой кромке неба
Зари хмельной вечерний сок.
Как от неё хотелось мне бы
Большущий отхлебнуть глоток.
И с нею, слившись воедино,
Паря, как птица в небесах,
В пушистых облаков сединах,
Расправить крылья-паруса.
Спуститься медленно на землю,
Послушать шум родной реки,
Взирать на то, как мирно дремлют,
Обнявшись с травкой васильки.
Как в детстве постоять на бреге,
Коснувшись нежно сердца струн.
Дождаться, чтоб в лихом набеге
Пришёл к реке коней табун…
Уйти в далёкое ночное,
Стреножа думы у костра…
Где вихрем в памяти былое
Закружит, будто бы вчера.
Милая Танечка, спасибо за эту потрясающую работу памяти Михаила Козлова... Только что узнала о его кончине... И очень сожалею... Слава Богу, что остались его замечательные стихи.
С особым чувством слушаю эту песню. Михаила нет, но он жив в этой песне. Замечательные строки и прекрасное исполнение! Мелодия дивная, с лёгким привкусом грусти.
Я тоже с особым чувством прикасалась к стихам и очень хотелось донести до вас. друзья, то, что хотел показать нам Михаил. в стихах. Спасибо, Галечка, за отзыв!
Танечка, теплая, душевная и памятная песня получилась! Просто ГЕНИАЛЬНО!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАСТЕРСТВО!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ И ДОБРОМУ, СВЕТЛОМУ ПОЭТУ!!!
Спасибо, милая Ириночка! Я благодарна тебе за то, что твоя задумка выполнена - и ролик Дмитрия и чтение стихов и эта песня родилась благодаря тебе - СПАСИБО!!
Есть закон в судьбе могучий, Кто холоп, кто господин. Но поэт рожден, как случай, На сто лет, всего один. Ум поэта сверх могучий, Обращается во прах, А куплет живет в веках …
Да... в это трудно поверить так как никто и не знал о болезни Михаила...Пусть его стихи радуют людей ведь они очень красивые. Спасибо Вам, Леонид, за отзыв.
Спасибо Вам, Валерий, за добрые слова.. Вы очень хороший человек.. и сердце у Вас наполнено любовью и друзья у Вас прекрасные...Живите, как можно дольше и радуйте всех нас своими работами!!