ПАМЯТЬ. на стихи Людмилы Казачок

27 декабря 2016 - Людмила Казачок
Музыка: Сябры - Вы шумите берёзы (минус)
Автор текста: Людмила Алексеева Казачок,
исполнитель Эдуард Струсберг

Я вспоминаю вечер выпускной...
По городу гуляли мы с тобой,
Где ночи белой тайны и цветы,
И над Невой взлетевшие мосты.

Сидели на «скамеечке любви»,
Наговориться вдоволь не могли.
И замирал я рядышком с тобой,
Шептала ты: "Мы связаны судьбой"!

Под утро шли смущённые домой,
Дорогою не близкой, обходной...
Заря рождалась в тонких облаках.
И туфли мы несли в своих руках.

Пешком и по асфальту - босиком,
От радости в душе какой-то ком!
На сердце - расставанье впереди,
Так не хотелось нам домой идти!

До самой до парадной проводил,
Слова любви тебе всё говорил,
Потом поцеловать тебя хотел...
Но убежала ты - я так и не успел!

А в памяти остались навсегда:
Счастливые и юные года.
Нет повода по прошлому страдать -
Друг другу мы смогли любовь отдать!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0368583

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368583 выдан для произведения: Музыка: Сябры - Вы шумите берёзы (минус)
Автор текста: Людмила Алексеева Казачок,
исполнитель Эдуард Струсберг
http://www.chitalnya.ru/work/1659702/

Я вспоминаю вечер выпускной...
По городу гуляли мы с тобой,
Где ночи белой тайны и цветы,
И над Невой взлетевшие мосты.

Сидели на «скамеечке любви»,
Наговориться вдоволь не могли.
И замирал я рядышком с тобой,
Шептала ты: "Мы связаны судьбой"!

Под утро шли смущённые домой,
Дорогою не близкой, обходной...
Заря рождалась в тонких облаках.
И туфли мы несли в своих руках.

Пешком и по асфальту - босиком,
От радости в душе какой-то ком!
На сердце - расставанье впереди,
Так не хотелось нам домой идти!

До самой до парадной проводил,
Слова любви тебе всё говорил,
Потом поцеловать тебя хотел...
Но убежала ты - я так и не успел!

А в памяти остались навсегда:
Счастливые и юные года.
Нет повода по прошлому страдать -
Друг другу мы смогли любовь отдать!
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 27 декабря 2016 в 14:59 0
Эдик, спасибо за прекрасную песню!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2016 в 15:05 0
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! supersmile 5min
Людмила Казачок # 27 декабря 2016 в 15:36 0
Спасибо, Коля !!! lubov5