ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ПАМЯТЬ. На стихи Людмилы Алексеевой Казачок

ПАМЯТЬ. На стихи Людмилы Алексеевой Казачок

27 апреля 2016 - Людмила Казачок
article339772.jpg

http://Музыка: Сябры - Вы шумите берёзы (минус)

Автор текста: Людмила Алексеева Казачок,

исполнитель Эдуард Струсберг

 

Я вспоминаю вечер выпускной...

По городу гуляли мы с тобой,

Где ночи белой тайны и цветы,

И над Невой взлетевшие мосты.

 

Сидели на «скамеечке любви»,

Наговориться вдоволь не могли.

И замирал я рядышком с тобой,

Шептала ты: "Мы связаны судьбой"!

 

Под утро шли смущённые домой,

Дорогою не близкой, обходной...

Заря рождалась в тонких облаках.

И туфли мы несли в своих руках.

 

Пешком и по асфальту - босиком,

От радости в душе какой-то ком!

На сердце - расставанье впереди,

Так не хотелось нам домой идти!

 

До самой до парадной проводил,

Слова любви тебе всё говорил,

Потом поцеловать тебя хотел...

Но убежала ты - я так и не успел!

 

А в памяти остались навсегда:

Счастливые и юные года.

Нет повода по прошлому страдать -

Друг другу мы смогли любовь отдать!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0339772

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339772 выдан для произведения:

http://Музыка: Сябры - Вы шумите берёзы (минус)

Автор текста: Людмила Алексеева Казачок,

исполнитель Эдуард Струсберг

http://www.chitalnya.ru/work/1659702/

 

Я вспоминаю вечер выпускной...

По городу гуляли мы с тобой,

Где ночи белой тайны и цветы,

И над Невой взлетевшие мосты.

 

Сидели на «скамеечке любви»,

Наговориться вдоволь не могли.

И замирал я рядышком с тобой,

Шептала ты: "Мы связаны судьбой"!

 

Под утро шли смущённые домой,

Дорогою не близкой, обходной...

Заря рождалась в тонких облаках.

И туфли мы несли в своих руках.

 

Пешком и по асфальту - босиком,

От радости в душе какой-то ком!

На сердце - расставанье впереди,

Так не хотелось нам домой идти!

 

До самой до парадной проводил,

Слова любви тебе всё говорил,

Потом поцеловать тебя хотел...

Но убежала ты - я так и не успел!

 

А в памяти остались навсегда:

Счастливые и юные года.

Нет повода по прошлому страдать -

Друг другу мы смогли любовь отдать!

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (5)
valerij reshetnik # 27 апреля 2016 в 10:17 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
да, юность, юность, куда умчалась...
Людмила Казачок # 29 апреля 2016 в 09:49 0
Умчалась... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Куренков # 2 мая 2016 в 07:20 +1
Красивая, мягкая песня, вернуло в те времена, которые ушли безвозвратно.

melody super shampa
Людмила Казачок # 6 мая 2016 в 10:06 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9