ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ОТКРЫТКА на стихи Людмилы Казачок

ОТКРЫТКА на стихи Людмилы Казачок

4 декабря 2016 - Людмила Казачок
музыка и исполнитель Ирина УсКаманская

Открытку поскромнее выбирала,
Альбом нетерпеливо теребя,
Без надписи сознательно искала,
А оказалось: "Милый, для тебя"!

На сайте нашем стало веселее,
Объявлен конкурс - "Праздник дурака"!
Стихи слагаю по ночам смелее,
Когда свободны разум и рука...

Проснувшись рано, с утренней зарёю,
Читаю вновь творение души!
Но, к сожаленью, мысли скрыты мглою,
Пойду на кухню, отдохну в тиши...

О чём бы я ни думала сегодня,
Клубочек мыслей вёл меня к тебе...
Хочу, чтоб этот праздник всенародный
Повёл нас снова вместе по судьбе.

Открытку выбирала в интернете,
С улыбкою отправила, любя.
Пускай теперь летит по всей Планете:
"Мой дорогой, любимый, для тебя"!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0365707

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365707 выдан для произведения: музыка и исполнитель Ирина УсКаманская
страничка Ирины http://www.chitalnya.ru/work/1844052/
страничка Людмилы Казачок http://www.chitalnya.ru/work/1846035/



Открытку поскромнее выбирала,
Альбом нетерпеливо теребя,
Без надписи сознательно искала,
А оказалось: "Милый, для тебя"!

На сайте нашем стало веселее,
Объявлен конкурс - "Праздник дурака"!
Стихи слагаю по ночам смелее,
Когда свободны разум и рука...

Проснувшись рано, с утренней зарёю,
Читаю вновь творение души!
Но, к сожаленью, мысли скрыты мглою,
Пойду на кухню, отдохну в тиши...

О чём бы я ни думала сегодня,
Клубочек мыслей вёл меня к тебе...
Хочу, чтоб этот праздник всенародный
Повёл нас снова вместе по судьбе.

Открытку выбирала в интернете,
С улыбкою отправила, любя.
Пускай теперь летит по всей Планете:
"Мой дорогой, любимый, для тебя"!

Свидетельство о публикации №114122502805
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)