ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ОТ ДУШИ. На стихи Людмилы Казачок

ОТ ДУШИ. На стихи Людмилы Казачок

16 октября 2016 - Людмила Казачок
article358630.jpg
исполнение, муз, Ирина УсКаманская.

От души подарю тебе нежность,
Попрошу: "Ты прими этот дар".
И лесную осеннюю свежесть,
И любви в моём сердце пожар!

О тебе вспоминаю повсюду,
Где б ты ни был, где б я ни была,
Несмотря ни на что, просто буду
Ждать, как раньше годами ждала.

Много лет мы с тобою знакомы,
Но расстались однажды не так...
И надели чужие оковы,
Нам с судьбою не сладить никак.

Под окном нарядилась рябина
И своей покорилась судьбе...
В одиночестве льётся пустынном
Грустной песней тоска о тебе.

Но ко мне ты вернёшься однажды,
Лишь поверишь разумным мечтам.
Где ты раньше бывал, мне не важно
Я тебя никому не отдам!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0358630

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358630 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/1803778/
исполнение, муз, Ирина УсКаманская.
http://www.chitalnya.ru/edit.php?act=literature&ed...


От души подарю тебе нежность,
Попрошу: "Ты прими этот дар".
И лесную осеннюю свежесть,
И любви в моём сердце пожар!

О тебе вспоминаю повсюду,
Где б ты ни был, где б я ни была,
Несмотря ни на что, просто буду
Ждать, как раньше годами ждала.

Много лет мы с тобою знакомы,
Но расстались однажды не так...
И надели чужие оковы,
Нам с судьбою не сладить никак.

Под окном нарядилась рябина
И своей покорилась судьбе...
В одиночестве льётся пустынном
Грустной песней тоска о тебе.

Но ко мне ты вернёшься однажды,
Лишь поверишь разумным мечтам.
Где ты раньше бывал, мне не важно
Я тебя никому не отдам!
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 24 октября 2016 в 18:05 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Людмила Казачок # 25 октября 2016 в 09:05 0
Спасибо, Валерий!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Зинаида Русак # 24 октября 2016 в 20:06 +1
Людмила и Ирина, спасибо за ваше творчество, успехов!!! ura
Людмила Казачок # 25 октября 2016 в 09:06 0
Спасибо, Зиночка !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6