ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ОСЕННИЕ ЭСКИЗЫ. Видео. На стихи Натальи Сергиенко

ОСЕННИЕ ЭСКИЗЫ. Видео. На стихи Натальи Сергиенко

24 апреля 2016 - Людмила Казачок

Исполнение и видеоролик: Эдуард Струсберг

 Последнее стихотворение Натальи Сергеенко,

она написала его за 2 дня до смерти...

 

Сегодня багряная осень,

Лесные считая дороги,

Улыбкой сверкая меж сосен,

Мои растворила тревоги...

 

Рождаются свежие мысли

От танца листвы под ногами,

Час пробил серьёзно осмыслить,

Что жизнь набросала штрихами.

 

Сложу все эскизы в корзину,

Сердечной плеснув акварели,

И взгляд очарует картина-

Два голубя пьют из купели…

 

То символ Любви бесконечной,

Источник гармонии мира,

Свет счастья и радости вечной,

Что так воспеваемы лирой!

 


© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0339468

от 24 апреля 2016

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 26 декабря 2016 в 14:07 0
Эдик, спасибо за песню.