Осень ... (стихи - Рада Михайлова)

16 октября 2015 - Александр Королёв
article312243.jpg

Страничка СоАвтора:  http://parnasse.ru/teatr-na-parnase/proizvedenija-avtorov-parnasa/muzykalnye-postanovki/uzh-yeta-osen-muz-i-ispoln-aleksandr-korolyov.html#c2075020


Уж, эта осень, всех заставила грустить…
Ну вот и я в её силки попал
И хочется сказать ей: «Отпусти!..
Не виноваты мы, что кончен лета бал".

Не виноваты мы, что радуясь теплу,
Сердца свои хотели отогреть,
Но дождь мечты размазал по стеклу...
И снова не успели мы допеть…

Судить природу, право, не берусь,
Но, полыхая золотом дубрав,
Пусть осень знает, что не вечна грусть,
И у зимы не меньше будет прав.

Кровь остудить и чувства заморозить,
Стерильным снегом нам утешить раны,
Дать сон-покой под тихий скрип полозьев
И к жизни пробудить весною ранней.

И, к черту грусть, весна  вернется вновь,
Нам только б осень, стужу пережить,
А там опять проснётся в жилах кровь… 
Душа на счастье станет ворожить!..



 

© Copyright: Александр Королёв, 2015

Регистрационный номер №0312243

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312243 выдан для произведения: Страничка СоАвтора:  http://litsait.ru/users/radmi


Уж, эта осень, всех заставила грустить…
Ну вот и я в её силки попал
И хочется сказать ей: «Отпусти!..
Не виноваты мы, что кончен лета бал".

Не виноваты мы, что радуясь теплу,
Сердца свои хотели отогреть,
Но дождь мечты размазал по стеклу...
И снова не успели мы допеть…

Судить природу, право, не берусь,
Но, полыхая золотом дубрав,
Пусть осень знает, что не вечна грусть,
И у зимы не меньше будет прав.

Кровь остудить и чувства заморозить,
Стерильным снегом нам утешить раны,
Дать сон-покой под тихий скрип полозьев
И к жизни пробудить весною ранней.

И, к черту грусть, весна  вернется вновь,
Нам только б осень, стужу пережить,
А там опять проснётся в жилах кровь… 
Душа на счастье станет ворожить!..



 
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (4)
Радмила Михайлова # 17 октября 2015 в 10:42 0
Ещё одно маленькое чудо в нашей творческой коллекции!
Всем сердцем благодарю тебя, Сашенька, за такую славную,
душевную и потрясающе красивую песню! Слушать не наслушаться!
Очарована музыкой и исполнением, и счастлива нашим соавторством!
Александр Королёв # 20 октября 2015 в 09:57 0
Благодарен тебе всей душой, Рада, за слова такие светлые! Всегда искренне рад нашему соавторству!
Галина Кравчук # 17 октября 2015 в 10:47 0
Александр Королёв # 20 октября 2015 в 09:57 0
Большое спасибо, Галина!