Большое спасибо Вам, Дима, за слова такие добрые! ... Но стихи свои Вы зря недооцениваете, они настоящие и живые! А за это "Одиночество" я Вам искренне благодарен, строки для меня понятны и очень близки!
САША, РАД БЫЛ ПОСЛУШАТЬ ТВОЮ НОВУЮ ПЕСНЮ! ВОТ СЕЙЧАС ВСПОМНИЛ, КАК КОГДА-ТО ДАВНЫМ ДАВНО Я ПРОБОВАЛ ТВОИ СТИХИ ПЕТЬ! А ТЕПЕРЬ АВТОРЫ СЧИТАЮТ ЗА ЧЕСТЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПЕСНЮ В ПОДАРОК! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Для меня очень дороги те песни, что ты когда-то спел, Женя, на мои строки! Чудесные были времена! ... Спасибо тебе огромное! Всегда рад весточке твоей!
Пронзительные стихи... Искреннее, душевное исполнение, мелодия, голос - всё очень гармонично. Сильное впечатление от прослушивания. Спасибо, Александр!