ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Неподвластно ... (стихи - Эльвира Красик)

Неподвластно ... (стихи - Эльвира Красик)

4 февраля 2015 - Александр Королёв
article269177.jpg


Холод в душу проникает,
Сна лишает, всё, конец!
Одиночество сверкает
Как с ножом во тьме подлец.

Ледяной тоской и болью
Сердце всё полонено.
Жжёт, когда на рану солью...
И печёт, как сожжено.

Разум тонет в бездне страха,
Да раскаяние гнетёт.
Небывалого размаха
Мыслей сонм, водоворот.

Неподвластны объясненью
Все события судьбы.
Толь по божьему веленью,
Толи всё ж виновны мы?

Повернуть назад судьбину,
Слово за слово вернуть,
Отыскать всему причину
И другой наметить путь....

Где сошла любовь с дороги?
Как чужая колея
Развела? И вот итоги -
Одиноки ты и я!

© Copyright: Александр Королёв, 2015

Регистрационный номер №0269177

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269177 выдан для произведения:

Холод в душу проникает,
Сна лишает, всё, конец!
Одиночество сверкает
Как с ножом во тьме подлец.

Ледяной тоской и болью
Сердце всё полонено.
Жжёт, когда на рану солью...
И печёт, как сожжено.

Разум тонет в бездне страха,
Да раскаяние гнетёт.
Небывалого размаха
Мыслей сонм, водоворот.

Неподвластны объясненью
Все события судьбы.
Толь по божьему веленью,
Толи всё ж виновны мы?

Повернуть назад судьбину,
Слово за слово вернуть,
Отыскать всему причину
И другой наметить путь....

Где сошла любовь с дороги?
Как чужая колея
Развела? И вот итоги -
Одиноки ты и я!
 
Рейтинг: +4 693 просмотра
Комментарии (7)
Людмила Павлова # 5 февраля 2015 в 21:23 0
Отличное исполнение, Саша!!!
Александр Королёв # 11 февраля 2015 в 12:23 0
Искренне благодарен Вам, Люда, за добрый отзыв!!!
Людмила Павлова # 7 февраля 2015 в 19:44 0
30
Радмила Михайлова # 9 февраля 2015 в 10:17 0
Как же душевно и проникновенно ты их спел эти глубокие и мудрые стихи, Саш!
От всей души спасибо вам с Эльвирой за эту песню!
Александр Королёв # 11 февраля 2015 в 12:24 0
Всей душой благодарен тебе, Рада, за такой теплый отзыв!!!
Светлана Янова # 9 февраля 2015 в 18:38 0
Александр, замечательную песню Вы
написали с Эльвирой!..
Магия голоса и мелодии...
С теплом.
Александр Королёв # 11 февраля 2015 в 12:24 0
Огромное Вам спасибо, Света, за Ваши неизменно добрые слова!!!