НЕ УХОДИ стихи Людмилы Казачок

3 декабря 2016 - Людмила Казачок

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНЕ УСКАМАНСКОЙ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !!!

музыка и исп. Ирина УсКаманская
страничка Людмилы Казачок

Не уходи, пожалуйста, постой
Одно мгновенье у открытой двери!
Побудь ещё немножечко со мной...
Как прежде, продолжаю сердцем верить!

Так много раз прощались мы с тобой,
Но круглая Земля - планета наша...
Дороги возвращали нас домой,
До края наполнялась счастья чаша.

Прости за то, что поздно поняла,
Как много лет нам встречи не хватало,
Увиделись - любимым назвала,
Хоть долго так признание скрывала...

Ты знаешь, что не нужен мне другой,
Что о тебе - и мысли, и тревоги.
Любовь моя - негаснущей звездой
Ведёт меня по жизненной дороге.

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0365554

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365554 выдан для произведения:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНЕ УСКАМАНСКОЙ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !!!

музыка и исп. Ирина УсКаманская
http://www.chitalnya.ru/work/1835440/
страничка Людмилы Казачок
http://www.chitalnya.ru/work/1836217/


Не уходи, пожалуйста, постой
Одно мгновенье у открытой двери!
Побудь ещё немножечко со мной...
Как прежде, продолжаю сердцем верить!

Так много раз прощались мы с тобой,
Но круглая Земля - планета наша...
Дороги возвращали нас домой,
До края наполнялась счастья чаша.

Прости за то, что поздно поняла,
Как много лет нам встречи не хватало,
Увиделись - любимым назвала,
Хоть долго так признание скрывала...

Ты знаешь, что не нужен мне другой,
Что о тебе - и мысли, и тревоги.
Любовь моя - негаснущей звездой
Ведёт меня по жизненной дороге.
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 4 декабря 2016 в 04:57 +1
Слова о любви всегда вызывают трепет. А когда они облачены в форму песни - тем более.
elka
Людмила Казачок # 4 декабря 2016 в 09:51 0
Спасибо, Николай !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9