Спасибо, дорогие Саша и Ирочка за такую трогательную, душевную песню. В ней , не взирая на то, что герой не любит, но он проявляет столько нежности, заботы и беспокойства о той, с которой расстается. Бывает ли в жизни такое? Может, и бывает...
Спасибо, Александр за трогательную, душевную песню! Вы дарите своим слушателям частицу своего сердца. Желаю Вам замечательных творческих находок и вдохновения.
С удовольствием послушала вашу новую, замечательную песню, дорогие мои, любимые соавторы Саша и Иришечка! И слова, и исполнение - музыка для души! БРАВО!!! Спасибо вам за красоту и душевность!