Олжас ! Дорогой ! Спасибо ! Интересная аранжировка. Звучит .Где ты нашел эту замечательную девочку ? Какой голос красивый. Теперь она будет петь все наши песни. Классное имя -- ЖАННА! И красивая девушка .А моя песня , т.е . наша совместная , : Я , Маргарита Шульман и Ты -- триумвират -- называется -- "На разум свой не полагаюсь ". Какое возьмем название ? Пусть Маргарита Шульман решит .ЕЕ СТИХИ . Еще раз тебе браво за аранжировку. Жди новых моих заказов .Руслан.
Руслан, Олжас, Жанна! Еще раз большое спасибо вам всем за замечательную песню!
А моя песня , т.е . наша совместная , : Я , Маргарита Шульман и Ты -- триумвират -- называется -- "На разум свой не полагаюсь ". Какое возьмем название ? Пусть Маргарита Шульман решит .ЕЕ СТИХИ .
Стихи я называю так, как нравится мне. А как назвать песню - предоставляю решать композитору/исполнителю. Руслан, давайте назовем так, как Вы предложили.
Олжас и Руслан! Давайте оставим название песни, как у Олжаса - "Не оставляй меня одну". Я сегодня выставляю эту песню на свою пятничную премьеру. :) Заходите в гости! :)
Браво, соавторы!!! Ваша совместная работа выше всяческих похвал по всем признакам: замечательные стихи, музыкальное оформление, бесподобное исполнение. Получила истинное наслаждение. Спасибо!
Браво, соавторы!!! Ваша совместная работа выше всяческих похвал!!!! Очаровательные стихи, музыкальное оформление, бесподобное исполнение. Голос Жанны изумительно хорош!! Получила истинное наслаждение. Спасибо! Музыкальное оформление выше всех похвал!! Ещё раз благодарю!!!!!!!!!! Хотелось бы и мне, чтобы такие профессионалы написали песню на мои стихи, а Жанна исполнила.Но это лишь мечта... А мечтать не вредно..