ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Наедине с собой ... (стихи - Рада Михайлова)

Наедине с собой ... (стихи - Рада Михайлова)

20 февраля 2017 - Александр Королёв
article377027.jpg

Страничка СоАвтора: http://parnasse.ru/teatr-na-parnase/proizvedenija-avtorov-parnasa/muzykalnye-postanovki/naedine-s-soboi-muz-i-isp-aleksandr-korolyov.html#c2561437 


Печаль подкрасться любит незаметно,
Навеяв грусть, пролив её дождём,
И ссадиной на сердце неприметной
Порой кольнёт, когда совсем не ждём.

Покажется, что жизнь не так прожили,
Ошибок накопили целый воз.
Мечтали не о том, не тех любили… 
Ромашкам предпочли букеты роз.

И так нелепо торопили время, 
Старались быть успешными во всём… 
Но как-то оказались все «не в теме», 
Забыв куда идём, и где наш дом?..

Заполнил разум заблуждений морок… 
Жизнь в суете проходит стороной. 
Забыли мы, как день грядущий дорог, 
Как сладок миг свидания с Весной…

А может просто радоваться жизни, 
Беречь тот мир, в котором мы живём?.. 
И помнить: от рождения до тризны – 
Мы сами свои судьбы создаём!..

 

© Copyright: Александр Королёв, 2017

Регистрационный номер №0377027

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377027 выдан для произведения:
Страничка СоАвтора: http://parnasse.ru/teatr-na-parnase/proizvedenija-avtorov-parnasa/muzykalnye-postanovki/naedine-s-soboi-muz-i-isp-aleksandr-korolyov.html#c2561437 


Печаль подкрасться любит незаметно,
Навеяв грусть, пролив её дождём,
И ссадиной на сердце неприметной
Порой кольнёт, когда совсем не ждём.

Покажется, что жизнь не так прожили,
Ошибок накопили целый воз.
Мечтали не о том, не тех любили… 
Ромашкам предпочли букеты роз.

И так нелепо торопили время, 
Старались быть успешными во всём… 
Но как-то оказались все «не в теме», 
Забыв куда идём, и где наш дом?..

Заполнил разум заблуждений морок… 
Жизнь в суете проходит стороной. 
Забыли мы, как день грядущий дорог, 
Как сладок миг свидания с Весной…

А может просто радоваться жизни, 
Беречь тот мир, в котором мы живём?.. 
И помнить: от рождения до тризны – 
Мы сами свои судьбы создаём!..

 
 
Рейтинг: +7 482 просмотра
Комментарии (4)
Радмила Михайлова # 20 февраля 2017 в 11:13 +1
Благодарю тебя от всей души, за эту чудесную песню, Саш!
Потрясающе красивая музыка с, так обожаемым мною,
гитарным аккомпанементом и твоё пронзительное,
проникновенное и душевное исполнение этих строк проникают
во все уголки души. Сердцем спел песню, и так трогательно... до слёз....
Мой благодарный поклон за твой талант!!!
Александр Королёв # 20 февраля 2017 в 11:18 +2
Дороги слова твои, Рада! И я благодарен тебе всей душой за строки эти, такие близкие для меня!
Всегда очень рад нашему доброму соавторству!!!
Анна Гирик # 20 февраля 2017 в 22:12 0

Ах, какая красивая песня!! Просто прелесть!!
Спасибо вам, Радочка и Саша!!
Примите мои тёплые аплодисменты!!

Пётр Королёв # 14 сентября 2023 в 04:55 0
live1