ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → МЫ ВМЕСТЕ. стихи, видео Людмилы Казачок

МЫ ВМЕСТЕ. стихи, видео Людмилы Казачок

25 декабря 2016 - Людмила Казачок
музыка и исполнитель Евгений Никитин,

Встречаю ясные рассветы
И с каждым — новую зарю,
Красивый мир, теплом согретый,
Тебе я с нежностью дарю.

Нам солнце с неба светит ярко,
Бросает яростно лучи.
В родной Пальмире очень жарко,
И мы спасаемся в ночи...

Сверкнёт звезда из поднебесья,
Нам освещая путь во мгле...
Ведь мы с тобою рядом, вместе,
На дивной матушке-земле...

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0368282

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368282 выдан для произведения: музыка и исполнитель Евгений Никитин,
http://www.chitalnya.ru/work/1678956/


Встречаю ясные рассветы
И с каждым — новую зарю,
Красивый мир, теплом согретый,
Тебе я с нежностью дарю.

Нам солнце с неба светит ярко,
Бросает яростно лучи.
В родной Пальмире очень жарко,
И мы спасаемся в ночи...

Сверкнёт звезда из поднебесья,
Нам освещая путь во мгле...
Ведь мы с тобою рядом, вместе,
На дивной матушке-земле...
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 26 декабря 2016 в 11:24 0
Женя, спасибо за красоту!!!
Марина Попенова # 26 декабря 2016 в 19:12 0
Дорогие мои Людочка и Женя! Большое спасибо за красивые стихи, музыку и душевное исполнение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Людмила Казачок # 27 декабря 2016 в 09:21 0
Спасибо, Мариночка !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9