Дорогие друзья! Я в очередной раз стад дедом. Решил написать песню для своей внучки. Спасибо Леониду Зеленскому, что молниеносно отреагировал на мою просьбу написать стихи. Всем огромное спасибо. Послушайте, что из этого получилось.
Мирослава
Когда весна шагала величаво,
По петербургским паркам и садам,
Родилась моя внучка Мирослава,
Пролив на душу сладостный бальзам.
Её рожденье – благостное чудо,
Его, признаюсь, очень сильно ждал,
Оно ценнее всяких изумрудов…
Красивей чуда в жизни не видал.
Припев:
Мирослава, Мирослава, Мирослава,
Как прекрасно имя нежное твоё,
Пусть сопутствуют тебе успех и слава,
Счастьем полнится земное бытиё.
Мирослава, Мирослава, Мирослава,
От души желаю, милая, тебе,
Чтобы ты всегда от радости сияла
И уверенно шагала по судьбе.
Когда на свет явилось это диво
Моим восторгам не было конца,
И даже солнце ярче засветило,
Малютку озарив теплом Творца.
Расти, расти чудесная малышка,
На радость нашей спаянной семьи.
Придёт черёд, появится братишка…
Ты только, Мирослава, подрасти.
[Скрыть]Регистрационный номер 0373261 выдан для произведения:
Дорогие друзья! Я в очередной раз стад дедом. Решил написать песню для своей внучки. Спасибо Леониду Зеленскому, что молниеносно отреагировал на мою просьбу написать стихи. Всем огромное спасибо. Послушайте, что из этого получилось.
Мирослава
Когда весна шагала величаво,
По петербургским паркам и садам,
Родилась моя внучка Мирослава,
Пролив на душу сладостный бальзам.
Её рожденье – благостное чудо,
Его, признаюсь, очень сильно ждал,
Оно ценнее всяких изумрудов…
Красивей чуда в жизни не видал.
Припев:
Мирослава, Мирослава, Мирослава,
Как прекрасно имя нежное твоё,
Пусть сопутствуют тебе успех и слава,
Счастьем полнится земное бытиё.
Мирослава, Мирослава, Мирослава,
От души желаю, милая, тебе,
Чтобы ты всегда от радости сияла
И уверенно шагала по судьбе.
Когда на свет явилось это диво
Моим восторгам не было конца,
И даже солнце ярче засветило,
Малютку озарив теплом Творца.
Расти, расти чудесная малышка,
На радость нашей спаянной семьи.
Придёт черёд, появится братишка…
Ты только, Мирослава, подрасти.
Добрый вечер,дорогой, Василий.Ваша дружная семья стала на одного члена больше. С удовольствием поздравляем Вас с малышкой, внучкой, наследницей! Здоровья новорожденной,мудрости, терпения и спокойных ночей её родителям. А Вам — почаще видеться с внучкой, получать заряд бодрости, молодости и энергии от этих встреч.Рад, что поучаствовал в написании песни, которую Вы посвятили прекрасной Мирославе.С почтением
ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ-ПОСВЯЩЕНИЕ РОДИВШЕЙСЯ ВНУЧКЕ, С КРАСИВОЙ ГАРМОНИЕЙ ПРОНИКНОВЕННЫХ ,НЕЖНЫХ СЛОВ .РАДОСТНОЙ МУЗЫКИ И И ДУШЕВНЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЯЩЕГО ДЕДУШКИ!
Василий, мои поздравления Вам и всей Вашей семье с появлением нового члена в ней. Здоровья ей (внучке), счастья и радости. А вам всем новых приятных забот. Добра!
Поздравляю с рождением внучки Мирославы! Прекрасное, звучное и доброе имя!! Всем Здоровья и благополучия!! Прекрасное стихотворение и замечательная песня, благодарю!!
Дорогие дедушка и бабушка! Поздравляю с рождением прекрасной девчушки Мираславы! Пусть несёт в ваш дом счастье и радость! А имя прелестное, несущее МИР!Василий, Вам особое спасибо за прекрасное посвящение этому событию!!!! Леонид! Вы чудесный экспромт написали! Всем вам счастья и радости в жизни!!! А это угощение в честь дня рождения!!!
Поздравляю Василий с внучкой! Здоровья, счастья и радости ей! Надеюсь, она достойно продолжит творческую династию! И спасибо конечно Леониду за прекрасный текст и дружескую солидарность! Браво друзья!
Василий, поздравляю Вас с рождением внучки! И слова, написанные Леонидом, и музыка просто замечательные, не говоря уже об исполнении самим счастливым дедом) Чудесная песня-подарок ко Дню Рождения! Здоровья, ясных светлых дней и всего самого-самого доброго Вашей внучке Мирославушке!
Замечательная песня получилась .Василий я от всего сердца поздравляю Вас с рождением внучки .Дочка у Вас очень симпатичная .дай Бог здоровья малышке и маме.Пусть каждый новый день будет светлый и радостный Хорошо,когда есть такие хорошие друзья что помогли разделить праздник на весь Парнас. Всем Удачи.
Какой замечательный подарок приготовил Мирославе любимый дедушка в день рождения! Пусть маленькая Мирослава растет здоровенькой и счастливой девочкой на радость всей вашей семье! Я уверена, что дедушка обязательно привьёт внучке любовь к музыке.
Отдельная благодарность Леониду Зеленскому за чудесные, милые и нежные стихи для маленькой Мирославы. Спасибо авторам за изумительную песню! С днем рождения, Мирослава!
Поздравляю Вас, Василий, с рождением внучки! Пусть Вашей семьи только пребывает и пребывает! Будьте все здоровы и счастливы! Чудесно, что Ваша внучка входит в жизнь такой прекрасной песней, в которой чувств - через край! Авторам спасибо за душевность и сердечность!
Вася, поздравляю тебя и всю твою семью с прибавлением!! Пусть малышка растёт счастливой и здоровой!! И вам всем здоровья и счастья!! Всего тебе доброго!!
Счастья Мирославе,пусть растет здоровенькой, радуя своих близких!Вот и песня чудесная родилась в честь такого значимого события.Трогательные,душевные слова,мелодичная музыка.Спасибо Вам. С теплом.
А заметил ли кто, как нежно поёт дед? Василий, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!! Всё, что можно пожелать, я желаю и пусть ваша прекрасная Мирослава растёт в радости, счастье и любви - всё это её уже окружает!!! С прекрасной песней, Леонид и Вася!!!
Дедушка Василий, поздравляю с рождением внучки и песни!!! Счастья Мирославе и долгих лет успешной жизни!!! Леонид написал достойный текст, а Василий здорово спел, браво!!!
Ах, какое чУдное имя дали малышке! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧЕНЬКИ!!! ДАЙ БОН ЕЙ СЧАСТЬЯ И МИРА СВЕТЛОЙ ГОЛОВКЕ!!! Вам здоровья и сил, чтоб видеть её взросление! Наташа.
За огромной радостью от рождения внучки, Василий, к вам пришла ещё одна радость - замечательные строки от Леонида. Вот и родилась очень милая песня, ровесница Мирославы. :) Прекрасно спели! Браво! Мои поздравления вам и вашей семье с пополнением!