Надюша, радость моя, как можно ТАК написать и ТАК спеть? Не пережив -- невозможно... Я надеюсь, что доченька жива и здорова, а то у меня сердце сжималось от этой песни... Светлане -- низкий поклон от почитательницы её таланта за частицу души, вложенной в каждую свою песню.
Ириночка, спасибо, милая! Да, всё хорошо, но прежде этого была борьба сложная, духовная, но Господь силен выводить из любых тупиков, - слава Ему за любовь и милость!
Спасибо большое! Эта песня снова напомнила о маме, ск оторой нас раздеяет континенты (работа такая), сколько слез она пролила, сколько переживала. Мама-мой самый близкий человек. Спасибо большое-за текст, за исполнение. Даже прослезилась...
Эллочка, солнечная душа, спасибо! Мне очень дороги эти слезинки... Пусть тебя и маму благословит и сохранит Господь в разлуках! Обнимаю с теплом души и любовью..
Дорогая Элиана, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились трогательные, нежные стихи и исполнение Светланы потрясающее!!! У меня комп не работал, поэтому с опозданием. Успехов и вдохновения!
Ниночка, очень рада Вам! Да, Светлана очень тонко прочувствовала стихи, почти так же пела их и я )) Но песню (настоящую с фонограммой) готовит из НГ Regent, так что она скоро прозвучит в ином исполнении.