Стихи Ирины Гвоздевой. Музыка Василия Чолия. Исполняет Александр Бородай
Я благодарен судьбе, что познакомила меня с этой замечательной женщиной. Ирина Гвоздева, очень талантливый человек. Все, что она создает, оживает. Спасибо тебе Ирочка! Огромного тебе счастья и творческого вдохновения!!!
Что можно сказать... Великолепная песня! Особое украшение - модуляция перед третьим куплетом и форшлаги в проигрыше. Молодцы, Вася, Ира и Саша! Уверен, ваше "трио" ещё не раз порадует нас прекрасными песнями. Успехов!
Стихи потрясающие! Очень тёплые, душевные, пахнущие родительским домом и материнским дыханием. Музыка очень соответствует стихам, задорная и оптимистичная, не смотря на ностальгические воспоминания о самом близком человеке. Короче, песня отличная! Слушала с удовольствием и наслаждением несколько раз! Спасибо всем соавторам! Вы - МОЛОДЧИНЫ! Примите мои аплодисменты.
Сколько нежных воспоминаний всколыхнула эта прекрасная песня! Мамины платки. Какими же они были тёплыми, и как ласково обнимали они наши плечи. Спасибо, дорогие соавторы! Всё превосходно!
Всё профессионально - на высшем уровне: стихи, музыка, исполнение. Василий, дорогой, спасибо за ссылку! Всем соавторам мой поклон и аплодисменты. Искренне Ваш.
Нежно-щемящая грусть мне в душу закралась и я на мгновенье в детство пробралась, там рябина красным огнём горит за окном и мама навстречу идет с парным молоком....РЕБЯТА, ПРЕКРАСНАЯ РАЬОТА, БРАВО!!!
Спасибо Василию за его прекрасную музыку и профессиональный уровень дарования. Огромное спасибо Александру за искреннее, проникновенное исполнение. Мне очень приятно, что песня нравится нашим коллегам, участникам портала. Надеюсь, что это не последняя совместная работа. РЕСПЕКТ ВАСИЛИЮ И АЛЕКСАНДРУ! И большое спасибо, Василий, за добрые слова в мой адрес, высказанные в начале произведения. Всё, что Вами сказано, взаимно! С теплом Ирина Гвоздева.